Обзоры
19.10.2013 | 0 | 113
Обзор туристического навигатора Garmin

Портативный навигатор Garmin GPSMAP 62s


Навигатор “GPSMAP 62s” – это новое портативное устройство от известного производителя автомобильных и туристических навигаторов компании Garmin.

Модель заключена в прочный водонепроницаемый корпус, с новым компактным дизайном. Прибор оборудован антенной quad helix со способностью приема спутниковых сигналов с высокой степенью надежности, барометрическим альтиметром и электронным компасом, компенсирующим наклон. Поддерживается функция загрузки карт пользователя “Custom Maps” и фотонавигация.


Обзор туристического навигатора Garmin

Обзор туристического навигатора Garmin GPSMAP 62s

Исследование окрестностей

Туристический навигатор “GPSMAP 62s” распространяется предзагруженной картой мира, что делает возможным навигацию в любом месте земного шара. Использование функции фотонавигации позволяет вам загружать реалистичные изображения с Garmin Connect™ Photos и прокладывать маршрут к выбранным точкам. Встроенный 3-х осевой компас с функцией компенсации наклона определяет направление движения, даже если прибор не расположен параллельно земле или вы не двигаетесь. Использование альтиметра позволяет формировать график изменения барометрического давления для наблюдения за погодой, а также точно определять координаты высоты вашего местонахождения.

Передача данных на расстоянии

“GPSMAP 62s” дает возможность пользователям обмениваться точками интереса, маршрутами, треками и геокэшинговыми тайниками с другими совместимыми устройствами Garmin при помощи беспроводного канала связи.

Определение местонахождения

Используя антенну quad helix и высокочувствительный GPS-приемник с технологией “WAAS” и “HotFix®” модель “Garmin GPSMAP 62s” максимально точно и быстро определяет ваше местонахождение. Прием сигнала не прерывается ни в глухом лесу, ни в глубоких оврагах, ни около высотных строений.

Добавление карт

Производитель предоставляет владельцам “GPSMAP 62s” большой набор точных и подробных автомобильных, морских и топографических карт. Объем памяти 1.7G гарантирует беспроблемную загрузку любых карт. Навигатор поддерживает функцию “BirdsEye™” (услуга предоставляется по подписке) – составление маршрута на основании совместного использования загруженных спутниковых изображений и установленных карт. Бесплатное приложение “Custom Maps” умеет преобразовывать пользовательские электронные и бумажные карты в карты совместимые с устройством.

Всегда на связи

Подключение навигатора к компьютеру позволяет анализировать собственные маршруты при помощи сервиса “ Google™ Earth ”, также пользователь может всесторонне изучить маршруты других владельцев “GPSMAP 62s” и похожих устройств.

Геокэшинг

Способность поддерживать GPX файлы позволяет модели “Garmin GPSMAP 62s” загружать данные о тайниках геокэшинга с описанием непосредственно в устройство. Необходимо просто загрузить файл в навигатор, и можно отправляться на поиски.

Основные характеристики Garmin GPSMAP 62s

  • Размер экрана – 4.1×5.6 см
  • Размер встроенной памяти – 1740 Мб
  • Дополнительно – барометр, магнитный компас
  • Элементы питания – AA 2 шт, автономная работа до 20 ч.
  • Габариты (ШхВхГ) – 61x160x36 мм
  • Вес – 260 г
  • Особенности – беспроводной интерфейс для передачи данных другим устройствам Garmin