Мир интернета
28.07.2015 | 0 | 2147
Черный список Одноклассники

Как в Одноклассниках обойти «Черный список»


Бывает, что близкие люди или просто знакомые после ссоры или по другим причинам заносят вас в «черный список». Соответственно, написать этому человеку или полистать его фотографии вы уже не сможете.

Но, если вы неравнодушны к нему, и вам нужно посмотреть его данные, то эту проблему нужно решать.


Как посмотреть аккаунт человека, который внес вас в «Черный список» Одноклассников

Вариантов решения такой проблемы есть несколько:

1. Человеческий фактор. Возможно, стоит решить проблему лично с этим пользователем. Помиритесь с ним, и попросите убрать вас из его «Черного листа».

2. Выход из сайта. Открыть страницу человека можно в режиме незарегистрированного пользователя. Для этого просто выйдете со своей учетной записи. Минусом такого способа является ограниченный функционал возможностей. Во многих случаях он позволяет лишь увидеть главное фото аккаунта в Одноклассниках;

3. Повторная регистрация. Чтобы посмотреть данные, которые скрывает от вас «черный список», создайте новую страницу. С ее помощью вы сможете посмотреть фотографии пользователя, его информацию и обновления. Обратите внимание, что это возможно в том случае, если не используется «Закрытый профиль»;

4. Пропись ссылки. В большинстве социальных сетей все действия совершаются благодаря PHP скриптам. Пропишите к ссылке адрес своей страницы, которая удаляет человека из ЧС. Но, это сработает, только если нужный вам человек совершит переход по этому адресу.

Например, «Вконтакте» нужно в ссылке вместо «ХХХХ» прописать свой ID http://vkontakte.ru/settings.php?act=delFromBlackList&id=XXXX

Также в интернете можно найти массу программ, которые позволяют взламывать страницы, обходить «Блэк листы», смотреть сообщения других людей.

Обратите внимание! Большинство таких приложений – вредоносные и являются делом рук мошенников. Установив такое ПО, вы можете только навредить себе. Часто, вместе с такими файлами можно скачать вирусы, поставить под угрозу личные файлы на ПК и распрощаться со своим аккаунтом.