Обзоры
06.05.2014 | 0 | 267

Видеорегистратор для велосипеда – Garmin Virb


Каждый из нас желает сохранить лучшие моменты своей жизни. Новая камера true 1080p HD понравится тем, кто ценит каждую минуту. Ведь при помощи нее можно записывать яркие моменты незабываемых вело-путешествий на высочайшем уровне.

Велосипедный видеорегистратор имеет ряд преимуществ:

– процессор, поддерживает изображения разрешением 16 megapixel CMOS; он позволяет записывать высококачественное видео и делать высококонтрастные, яркие фотоснимки;

– дисплей 1.4″ Chroma™, позволяет с легкстью перемещаться по меню настроек;

– запись видео может происходить без остановки до трех часов с качеством 1080р. Камера работает на аккумуляторной литий-ионной батарее;

– корпус велосипедной экшн-камеры отличается повышенным уровнем прочности, водонепроницаемости и надежности. Он выполнен в аэродинамическом дизайне.

– в комплекте имеется все необходимое для фиксации видеорегистратора на руль велосипеда и прочего двухколесного транспорта.

Высокий уровень разрешения записи видео и фотосъемки

При помощи камеры VERB можно записывать видео true HD 1080p. Это говорит о том, что теперь вы можете делать высококонтрастные, полноценные изображения, которые тяжело будет отличить от реальности. Объектив WideVü и 16-мегапиксельный датчик CMOS поможет снять видео и сделать фото лучшего качества. Главным преимуществом новинки является большой выбор режимов HD видео, среди которых: 1080p@30fps, 848×480@120fps, 720p@30/60fps и 960p@48fps

Камера VERB позволит сделать вам первоклассные фото, полные контраста и цвета. При помощи этого устройства можно делать одиночные снимки на 8, 12 или 16 мегапикселей, а также делать интервальную, серийную съемку фото.

При желании можно сделать видеозапись и фотосъемку одновременно. Для этого необходимо нажать кнопку на камере или на дистанционном устройстве Garmin.

Супермощная литий-ионная аккумуляторная батарея 2000 mAh

Благодаря этой батарее камера VERB может работать без подзарядки три часа. Заряжать устройство очень просто: его необходимо подключить к обычной розетке, либо к компьютеру.

Дисплей chroma с 1.4 диагональю

При помощи такого дисплея можно легко работать с настройками меню камеры VERB. Так, можно в любой момент проверить снимок, переключиться между фото и видео, сделать замедленный снимок и т.д. Более того, дисплей всегда включен, что практически не снижает заряд батареи.

Возможность дистанционного управления

Камерой VERB можно управлять при помощи беспроводной связи ANT+™. Это говорит о том, что с устройством можно легко использовать соответствующие приборы для дистанционного управления, например, Edge, Oregon, fenix и другие.

Удобная в использовании камера

Камера VERB отличается своей компактностью и простотой, из-за чего ею очень легко пользоваться. На ее боковой поверхности находится крупный слайдер – переключатель записи. Благодаря щелчку можно легко определить начало записи, при этом вы можете быть даже в перчатках. Корпус камеры имеет прочную, надежную конструкцию. Устройство не боится перепадов температуры, ударов, поэтому его можно брать с собой в путешествие, на отдых и т.п.

Цифровая стабилизация

В устройстве доступна функция цифровой стабилизаций, при помощи которой можно делать четкие, контрастные снимки при вибрациях, свойственных велосипедным поездкам по неровной поверхности. При помощи программы LDC имеется возможность в любой момент повысить качество отснятого материала.

 
comments powered by HyperComments