Обзоры
27.01.2016 | 0 | 113
Умные часы из Китая

«Умные часы» из Китая – купить по акции


Крупные интернет-магазины давно практикуют скидки и акции в честь определенных праздников, так как это привлекает клиентов, и существенно повышает продажи.

В магазине gearbest.com, в честь Китайского нового года, который в 2016 году встречают с 7 на 8-е февраля, можно очень дешево купить «Умные часы». Акция позволяет приобрести такой полезный гаджет по очень низким ценам, отдельные модели обойдутся всего в несколько десятков долларов. Посмотреть полный перечень товаров, изучить характеристики и выбрать понравившийся дизайн часов, вы можете страницах акции Smart watch.


Основные возможности акционных «Умных часов»

Такие устройства умеют уже все, что обычно есть в функционале Smart watch: синхронизироваться с телефоном и частично управлять им, отвечать на звонки, показывать различные уведомления, замерять количество шагов, и многое другое.

Большинство из них обычно работает только в паре со смартфоном, связываясь с ним по Bluetooth. Фактически, такие часы выступают как инструмент удаленного контроля телефоном – с их помощью, даже не доставая телефон из кармана, можно получить новое сообщение и прочитать его, ответить на телефонный звонок, получить напоминание из календаря или приложения, и т.д.

Впрочем, многие модели даже в таком режиме вполне поддерживают установку приложений, ориентированных именно для часов, и расширяющих их функционал. Например, это могут быть различные медиапроигрыватели.

Основная причина популярности таких наручных гаджетов – их оснащенность различными датчиками и устройствами, которые есть далеко не у всякого смартфона. Так, даже устройство в средней ценовой категории может включать в себя камеру (пусть и с маленькой матрицей), шагомер, акселерометр, барометр, термометр, компас, хронограф, GPS-навигатор, микрофон, динамик, и многое другое. Это делает подобные мобильные устройства просто незаменимыми для целого ряда задач.

В частности, они очень популярны в качестве спортивных трекеров, и помогают владельцу сразу решать множество важных задач – расписать программу тренировки, отследить и проложить маршрут, показать параметры сердцебиения, посчитать количество пройденных шагов, и др.

Все больше умных часов выпускаются под управлением операционной системы Android Wear, что позволяет использовать их возможности по максимуму – есть модели с функционалом неплохого коммуникатора, во многих аспектах заменяющие смартфоны.