Обзоры
20.10.2013 | 0 | 144
Туристический навигатор Гармин

Туристический навигатор Garmin Montana 650T


Навигатор Garmin Montana 650 идеально подходит для людей, предпочитающих активный отдых (пеший туризм, охота или рыбалка, плавание на различных судах, лыжные прогулки). С картой Navigator NT® Montana 650 всегда будет давать вам точные подсказки для простой и легкой навигации на незнакомых дорогах, а специальная автомобильная подставка позволит удобно установить прибор в вашем транспортном средстве.

Туристический навигатор Гармин

Обзор туристического навигатора Garmin Montana 650T

Данная модель оснащена цветным сенсорным дисплеем 4”, компасом с компенсацией наклона и барометрическим альтиметром, реализована поддержка множества картографических опций (снимков со спутника BirdsEye™ Satellite Imagery и другие) и укомплектован 5-мегапиксельной камерой.

Получите большое изображение

Сенсорный дисплей с двойной ориентацией изображения и высоким разрешением выдает достойное изображение даже при слепящем солнечном свете. Простой и понятный интерфейс максимально упростит управление навигатором. Навигатор не боится грязи, пыли, воды, падений и ударов, благодаря прочному водонепроницаемому корпусу.

Фотографии с координатами

Посещая различные достопримечательности и интересные места, сохраните данные о них с помощью цифровой фотокамеры с разрешением 5 мегапикселей. Координаты местонахождения автоматически добавляются к каждому снимку, что позволяет с легкость вернуться на памятное место при вашем желании. Просмотр фотографий доступен на цветном экране навигатора, как в портретной, так и в альбомной ориентации.

Разнообразие использования

Благодаря большому выбору разнообразных держателей и крепежей использование навигатора возможно в автомобиле, яхте, мотоцикле или в качестве портативного устройства – для каждого варианта производитель предлагает необходимый набор карт.

Широкий выбор точных и подробных карт

Для комфортного путешествия или простой поездки разработчиками предоставляется богатый ассортимент разнообразных карт.

  • TOPO U.S. 24K (набор топографических карт для прогулок или пешего туризма)
  • City Navigator (дорожные карты для поездок на автомобиле, с подробными и четкими голосовыми подсказками)
  • BlueChart® g2 (морские карты)

Двойной источник питания

Применение двойного источника питания (стандартные батареи типа АА или ионно-литиевый аккумулятор) позволит выбрать наиболее удобный вариант электропитания устройства и длительное время автономности.

Обмен данными

Возможность обмена маршрутами и путевыми точками по каналу беспроводной связи с другими приборами Garmin GPS.

Точный расчет местонахождения

Высокочувствительный GPS-приемник позволит вам получать точные навигационные координаты в густом лесу, вблизи высотных строений и объектов рельефа местности, глубоких оврагах.

Простота навигации

Комплектация “Garmin Montana 650” включает встроенный компас с функцией компенсации наклона, который указывает направление даже, если вы или ваше транспортное средство неподвижны. Альтиметр следит за изменением давления для наиболее точного определения высоты местонахождения.

Дополнительные функции

BirdsEye Satellite Imagery – возможность загрузки в навигатор, полученных со спутника изображений (данная функция предоставляется по подписке)

Custom Maps – бесплатное программное обеспечение с возможностью преобразования пользовательских бумажных и электронных карт, для их загрузки в навигатор.

Поддержка карт памяти microSD™ – загрузка информации с карт памяти данного типа, просмотр фотографий, сделанных на других устройствах на дисплее навигатора.