Мир интернета
03.09.2012 | 0 | 317
Заработок в Facebook

Продать лайки в FaceBook и заработать в социальной сети


Всем привет! На днях я открыл для себя новый вид интернет-заработка, я начал продавать лайки в Facebook. Да-да, я все правильно написал, я продаю лайки, но не щенков лайки, а поднимаю палец вверх Продавать лайк в facebookи за это мне платят.

В момент написания этой статьи социальной сетью FaceBook я пользуюсь не так давно и термин «Лайк» вошел в мой лексикон всего пару месяцев назад.

Лайк – это способ оценки материала в FaceBook. Интересно получается, совсем еще недавно слова из рекламы МТС: “я видела твою новую подружку, она красотка, я поставила лайк” о чем-то определенном мне не говорили, а сегодня я зарабатываю с помощью лайка)

Как можно заработать в социальной сети?

В интернете существует биржа, которая изначально себя позиционировала как сервис по проведению рекламных компаний в сервисе микроблогов Twitter. Спустя некоторое время эта биржа предоставила возможность пользователям зарабатывать с помощью собственного аккаунта в Твиттер, чередуя личные твиты с рекламными. Прошло еще некоторое время и сегодня с помощью биржи можно заработать в социальной сети FaceBook, продавая лайки и размещая рекламные записи на своей странице.

Далее я расскажу, как можно заработать в соцсети FaceBook, продавая лайки.

Заострять внимание на том, что необходимо иметь свою страницу в FaceBook я не буду, а сразу перейду к этапу работы на бирже.

Все чрезвычайно просто. После регистрации на бирже (ссылка внизу статьи) мы открываем доступ к своему профилю в FaceBook и переходим во вкладку “Блогеру”.

На открывшейся странице мы видим список заданий, которые ждут выполнения и, не теряя времени, нажимаем на зеленую галочку.

Интересно получилось, пока я готовил картинку для этой статьи, чтобы показать куда нажать, упустил выполнение задания 🙂 Картинку в итоге решил в пост не вставлять, запрещено правилами биржи.
Далее на всплывающем окне по середине экрана, нажимаем на ссылку, начинающуюся с http://facebook.com/***, загружается страница FaceBook, на ней жмем 

В завершении операции, возвращаемся на биржу и подтверждаем факт выполнения задания.

Выполнив эти простые действия, на которые требуется не более 30 секунд, за один «Лайк» сегодня платят 1,2 рубля.

Сколько можно заработать, продавая лайки?

Практика показывает, что заниматься продажей лайков в FaceBook нужно периодически в течении дня. Нет никакой необходимости постоянно находиться на бирже. Задания к выполнению появляются через определенные интервалы времени. От участника требуется периодически нажимать кнопку обновить. Я занимаюсь этим параллельно основной работе, с утра открываю страницу с заданиями и выполняю их, а потом, по мере возможности, проверяю наличие новых. Суммарно затраченное время при этом не превышает 10-15 минут в сутки.

С учетом такого расклада заработок от продажи лайков у меня составляет до пятидесяти рублей в сутки, что составляет почти два доллара.

Я считаю, что заработать в социальной сети на продаже лайков два доллара в день это хороший результат. При учете, что тратится на это всего десять минут в сутки.

Если кто заинтересовался – регистрируйтесь, будут вопросы – пишите, помогу.

Успехов!

comments powered by HyperComments