Обзоры
26.09.2013 | 0 | 176
Обзор ноутбука Oysters T3 3G

Обзор планшета Oysters T3 3G от молодого, но внушающего доверие бренда.


Компания Oysters совсем недавно вышла на рынок портативных устройств. Четыре года – это по меркам мобильных устройств ещё совсем младенчество. Но уже сейчас видно, что бренд пойдёт далеко. Продукция Oysters не сделана по какому-то усреднённому стандарту. Все девайсы этой марки уникальны и данный планшет – явное тому подтверждение.

Обзор ноутбука Oysters T3 3G

Устройство называется Oysters T3 3G и название говорящее. Основой аппарата стала платформа Nvidia Tegra 3, в нем установленный четырёх ядерный процессор с тактовой частотой 1.5 Ггц, гигабайт оперативной памяти и мобильная графика NVIDIA GeForce. Кроме того, устройство способно выходить во всемирную паутину не только с помощью Wi-Fi, но и через сети 3G. На левом торце планшета можно найти слот для установки сим карты.

Планшет оснащён дисплеем с диагональю 9.7 дюйма. Это IPS матрица с разрешением 1024 на 768 точек, у неё широкие углы обзора и натуральная цветопередача. Собственной памяти у аппарата 16 гигабайт и часть этого объёма занимает операционная система, поэтому наличие слота для карт памяти весьма актуально.

Oysters T3 3G работает под управлением Android четвёртой версии, никаких дополнительных оболочек, ничего лишнего. Поэтому интерфейс, ровно как и все программы, работаю предельно плавно. Из предустановленных приложений стоит отметить Cool Reader – для чтения электронных книг, Documents To – для работы с офисными документами, киносервис IVI, а также бесплатные версии игр, разработанные специально для аппаратной платформы Nvidia.

Работать в дали от розетки планшетный компьютер может достаточно долго. Аккумулятор ёмкостью 6000 мАч обеспечивает около шестнадцати часов автономной работы в активном использовании.

При этом впечатляющем наборе характеристик, устройство Oysters T3 3G стоит вполне адекватных денег, девайс отработает каждый вложенный в него рубль. Планшет отлично лежит в руках, здесь использованы качественные материалы и сборка тоже не подкачала. аппаратная платформа Nvidia обеспечивает достаточный уровень производительности.

Такой вот интересный аппарат для тех, кто знает толк в мобильных развлечениях.