Программы и приложения
23.03.2016 | 0 | 219
HomeStudio

Редактор фотографий с эффектами: более 100 вариантов обработки


Вспомните снимки профессиональных фотографов. Какого чудесного результата можно добиться с помощью обработки! Но вам не обязательно платить бешеные деньги раскрученным фотоателье или покупать Adobe Photoshop. Для того, чтобы дать новую жизнь привычным снимкам подойдет и простой фоторедактор «Домашняя фотостудия».

Эта незамысловата программа умеет не меньше навороченных «фотошопов». Рассмотрим подробнее редактор фотографий с многочисленными эффектами!

Исправление недостатков

Признайтесь, сколько фотографий отложены «в долгий ящик» из-за маленьких, но неприятных деталей? Начнем с исправления недостатков. Взять, к примеру, эффект красных глаз.

Чтобы люди на фото перестали быть похожими на вампиров, нужно в меню «Изображения» выбрать «Устранение дефектов» и подпункт про красные глаза. В том же меню можно выбрать опции уменьшения шума, восстановления баланса оттенков и света на фото.

Даже самый умопомрачительный пейзаж можно испортить, сфотографировав криво. В этом редакторе можно выровнять линию горизонта на нескольких таких фотографиях с помощью функции «Выравнивание горизонта».

Настройка параметров

Некоторые фото можно «спасти», просто изменив яркость или насыщенность! В горизонтальном меню сверху выберите «Изображения». Яркость, контраст, освещение, цвет регулируются с помощью ползунков в правом нижнем углу экрана.

 

Работа с кривыми и уровнями – более сложная, для «продвинутых пользователей». Зато позволит добиться потрясающих результатов. Регулировать кривые RGB и яркости вы сможете в отдельном окне.

Для того чтобы исправить мелкие детали, можно использовать инструменты на боковой панели.

Набор уникальных эффектов

Подобрать желаемый стиль обработки можно, перейдя в «Каталог эффектов»! В новом окне откроется большой каталог с вариантами, которые уже применены на данном изображении.

В специальном меню редактора фотографий эффекты группируются:

  • Цветовые. Предлагают разные сочетания яркости и контраста.
  • Световые. Молнии, вспышки и ореолы света создают яркие акценты.
  • Геометрические. Рыбий глаз, закручивание, волна сделают фото оригинальным.
  • Составные. Создают из снимка мозаики и мульти-рисунки.
  • Природные. Неприметное фото после добавления звезд и космических явлений становится загадочным.
  • Стилизация. Изображение превращается в старый снимок, гравюру и т. д.

В каждой группе есть свои дополнительные настройки, чтобы максимально точно воплощать задумку в жизнь!

Оригинальное оформление фото

Данный редактор фотографий с эффектами позволяет всего за пару минут сделать открытку, календарь, имитацию старинного свитка или любую другую оригинальную штуковину из обычного снимка. Пункт меню «Оформление» открывает безграничные возможности для вашей фантазии!

Вы можете упражняться в фотомонтаже, добавлять на фото украшения, рамки, контуры. Для тех, кто не любит усложнять себе жизнь, доступны готовые шаблоны открыток. Можно также создавать 3D-композиции, космическое шоу, рамки с паспарту и т. д. по готовым сценариям, которые размещены в правой части интерфейса.

Удобство и удовольствие!

Попробуйте получать удовольствия от обработки фото, а не тратить время на изучение сложных программ. Интерфейс «Домашней фотостудии» простой и понятный, все доступно. Никакого обучения не требуется, просто обрабатываете изображения так, как вам нравится!

Для того чтобы оценить возможности программы, можно скачать пробную бесплатную версию и оценить набор функций.

comments powered by HyperComments