Обзоры
23.09.2013 | 0 | 168
Обзор планшета-телевизора Odeon TVTab-702

Обзор бюджетного, но качественного планшета Odeon TVTab-702


Компания Odeon известна на российском рынке уже почти десять лет и всё это время занимается производством бюджетных, но качественных устройств. Разработчики Odeon не только классные специалисты, но и большие оригиналы. Их девайсы отличаются необычными или даже уникальными функциями.

 Обзор планшета-телевизора Odeon TVTab-702

Не только планшет, но и телевизор

И сегодня мы представляем обзор планшета с говорящим названием TVTab-702. С виду это обычный 7 дюймовый планшет, однако в левом верхнем углу у него спрятана телескопическая антенна, которая принимает телевизионный сигнал. В нашей стране пока ещё слабо распространено цифровое телевещание, поэтому актуальной становится предустановленная программа, при помощи которой можно настроится на стандартные аналоговые TV и FM станции.

Встроенные громкие динамики и 7 дюймовый экран, с разрешением 1024 на 700 точек, позволяют насладится любимыми шоу в любом удобном месте.

Odeon TVTab-702

Технические характеристики

Построен планшет на базе двухядерного процессора Cortex A9, с тактовой частотой 1.2 Ггц. Кроме того, стоит отметить наличие гигобайта оперативной памяти, видео ядра PowerVR SGX531 и восьми гигабайтного флеш массива для хранения различного мультимедийного контента. Если же вам не достаточно этого объёма, то всегда можно приобрести карту microSD, объёмом до 64 гигабайт.

Помимо работы в качестве TV и FM приёмника, Odeon TVTab-702 отлично выполняет функции связиста. Девайс способен оставаться онлайн в сетях 3G, а также оснащён модулями WiFi и Bluetooth версии 4.0.

Здесь установлен аккумулятор ёмкостью 4500 мАч, учитывая не самую прожорливую аппаратную начинку и экран с небольшой диагональю, можно смело рассчитывать на то, что планшет заряженный с утра разрядится не раньше, чем его обладатель доберётся до дома в конце долгого рабочего дня.