Войдите или зарегистрируйтесь:

Xiaomi представила суперсмартфон для геймеров Black Shark Helo с 10 Гб ОЗУ

Xiaomi представила суперсмартфон для геймеров Black Shark Helo с 10 Гб ОЗУ

Китайский бренд презентовал новое устройство с 10 Гб ОЗУ, ориентированное на самую требовательную аудиторию — геймеров. Black Shark Helo стал вторым устройством в игровой линейке. Он отличается процессором Snapdragon 845 и мощным видеочипом, которые обеспечивают совершенно новый опыт. Принципиальное различие между предыдущей и новой версиями кроется в характеристиках экрана. Новинка получила AMOLED дисплей без выреза (вместо LCD) с диагональю 6.01 дюймов.

В продажу поступят три конфигурации Black Shark Helo с 6, 8 и рекордными 10 Гб ОЗУ. Объем памяти для записи приложений и хранения другого контента составляет 128 и 256 Гб. Расширенное пространство доступно только для премиум-конфигурации с 10 Гб оперативной памяти. Питается устройство от аккумулятора на 4000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки 3.0.

Несмотря на то что инженеры сделали упор именно на мощность устройства, компания не обошла вниманием и камеру. Смартфон обеспечивает отличные и высокодетализированные снимки как на основную с двумя линзами 12+20 Мп, так и на 20-мегапиксельную фронтальную камеру. Стоимость версии с 6 Гб ОЗУ составляет 460 $, а с 8 Гб — 505. Цена последней конфигурации еще не названа.

Эта запись была полезной?
Написать комментарий
Показать еще