Войдите или зарегистрируйтесь:

Выдвижная камера нового смартфона Vivo NEX подверлась суровым испытаниям

Выдвижная камера нового смартфона Vivo NEX подверлась суровым испытаниям

Модели Vivo NEX и Oppo Find X оснащаются модулем выдвижной камеры — это удобное устройство, позволяющее делать более качественные снимки с высоким разрешением. Производитель утверждает, что конструкция отличается первоклассной надежностью, и решил доказать скептикам, что так оно и есть. Канал JerryRigEverything не так давно выпустил передачу о прочности выдвижного блока устройства, но у пользователей все равно остались сомнения, поэтому было решено провести наглядный краш-тест.

Проверка надежности

Компания Vivo подошла к вопросу творчески и наглядно продемонстрировала своим пользователям, насколько надежны выпускаемые ей устройства. Особенно это коснулось выдвижного блока фронтальной камеры. Приспособление само по себе небольшое, находится в верхней части смартфона и при необходимости выдвигается. В остальное время оно погружено в корпус и вообще не может быть подвергнуто физическому воздействию.

Для проведения испытаний выбрали 8 устройств. Модуль выдвинули и установили на него сцену из стекла массой 40 кг. Устройство выдержало. Тогда на сцену поднялась балерина весом 50 кг. Задачей девушки было исполнить сольную партию в течение нескольких минут, после этого планировалось проверить, сломается модуль или нет. Выдвижной механизм Vivo NEX выдержал, что доказало высокую прочность изделия и послужило неплохим рекламным ходом.

Характеристики новинки

Сам телефон имеет тонкие рамки, небольшую массу, отличается привлекательным дизайном. Он оснащен сканером, считывающим отпечатки пальцев владельца, обладает хорошей камерой, которая работает как перископ, за счет чего получаются снимки с высоким разрешением. Установлен экран AMOLED, диагональ его 6,59 дюймов, разрешение довольно высокое – 2316х1080. Устройство получило емкий аккумулятор 4000 мАч, устанавливается современный процессор Snapdragon 845, оперативной памяти больше, чем у большинства конкурентов, – 8 ГБ. Камера для селфи двойная, выдвижная – 12 + 5 МП.

Эта запись была полезной?
Задайте вопрос сообществу, если не смогли найти ответ Задать вопрос
Написать комментарий
Показать еще