Войдите или зарегистрируйтесь:

В стиле Samsung: вышел новый смартфон с подэкранной камерой

В стиле Samsung: вышел новый смартфон с подэкранной камерой

Выставка CES 2019 началась 8 января. Всего за день на ней было представлено множество интересных новинок, одной из которых стал китайский смартфон U30 от бренда HiSense. Эта марка довольно востребована в Китае, и есть все основания предполагать, что ее популярность коснется и России. Этот производитель успел третьим выпустить свой телефон с подэкранной «всверленной» камерой (после Samsung и Huawei).

Гаджет получил 6.3-дюймовый LCD FullHD+ экран производства компании Tianma. Такими же дисплеями оснащаются большинство смартфонов Xiaomi. Устройство работает на процессоре Snapdragon 675, делает отличные снимки на 48-Мп камеру, как и у нашумевшего Galaxy A8s. Разрешение второй камеры составляет 5 Мп, а фронтальной — 20 Мп.

Устройство работает из коробки на Android Pie с оболочкой Vision UI и предоставляет 6/8 Гб ОЗУ, а также флэш-накопитель на 128 Гб. Питает смартфон мощная батарея емкостью 4500 мАч с поддержкой ускоренной зарядки QC 4.0. Биометрический сканер отпечатков располагается на задней панели. Официальных данных касательно стоимости пока нет.

Эта запись была полезной?
Написать комментарий
Показать еще