Войдите или зарегистрируйтесь:

В продажу поступает новый Huawei Y9 (2019) с парными камерами на обеих сторонах

В продажу поступает новый Huawei Y9 (2019) с парными камерами на обеих сторонах

Наконец-то вышел один из самых ожидаемых смартфонов этого года — Y9 от Huawei. Устройство оборудовано двойными камерами: основной и фронтальной.

Смартфон получил супербольшой экран с диагональю 6.5 дюймов. На дисплее присутствует модный вырез. Внутри установлен чип Kirin 710. Операционная память в зависимости от модификации предоставляет объем 4 и 6 ГБ. Для хранения контента предназначается 64 или 128 ГБ соответственно. Батарея объемом 4 000 мАч обеспечивает комфортное использование мощного гаджета в течение всего дня.

Самое интересное в новинке, конечно же, камеры. Разрешение фронтальной камеры составляет 13+3 Мп, тыльной — 16+2 Мп. Обе оснащены функцией интеллектуального улучшения снимков. Купить устройство на Android Oreo можно будет уже в середине октября. Официальная цена еще не объявлена.

Хотите бесплатно получить портативное зарядное устройство на 10000 mAh?

Примите учатие в розыгрыше с минимальными условиями. Победителя объявим 19 сентября, подробности здесь.

Эта запись была полезной?

Каналы TDblog в Яндкес Дзен и Google-новости

Подпишитесь, чтобы наши материалы стали доступны в вашей персональной ленте рекомендаций.
Комментарии (1)
Будет очень громкая новость, если вендоры наконец-то оснастят свои смартфоны ОДНОЙ камерой. Хорошей. :) А хорошая камера - это физически крупная матрица (а не мышиный глаз 1/2.3") и вменяемая оптика. Так что, увы - это фантастика. А фотомодули телефонов во всем уступают даже простым цифромыльницам.Не верите? Снимите один и тот же сюжет и РАСПЕЧАТАЙТЕ на бумагу 32х24 хотя бы. Удивитесь отвратному качеству мобильной фотографии.
Написать комментарий
Показать еще