Войдите или зарегистрируйтесь:

В ближайшее время стартуют продажи iPad Air и iPad mini 2019

В ближайшее время стартуют продажи iPad Air и iPad mini 2019

За последние годы продажи техники Apple сильно сократились. Для того чтобы вернуть интерес покупателей, компания представила две новые модели планшетов — iPad Air и уменьшенный iPad mini. Новинки оказалась неожиданными, поскольку «яблочный» гигант еще в прошлом году решил сконцентрироваться на услугах.

Обе модели выходят на iOS 12, поддерживают Apple Pencil и клавиатуру Smart Keyboard. В комплект поставки входит устройство, кабель и адаптер питания. Цена новой модели Air составляет $499 за версию на 64 Гб, а mini — $399 за устройство с аналогичным объемом памяти. Продажи стартуют в ближайшее время.

Подробнее об iPad Air 2019

Устройство позиционируется как идеальное для поездок и путешествий. Модель весит менее 0.5 кг, что позволяет без лишних неудобств носить планшет с собой, к тому же заряда аккумулятора хватит на 10 часов использования. iPad Air работает на процессоре А12 Bionic. Технология True Tone для автоматической настройки баланса цветов позволяет с комфортом использовать устройство при любом освещении. Диагональ экрана Retina составляет солидные 10.5 дюймов при толщине всего 6.1 мм. 

Что касается связи, планшет работает в сетях 4G LTE. Скорость передачи данных по Wi-Fi достигает 866 Мбит/сек. Технология eSIM, которая нашла отражение в девайсе, пока недоступна в России. Однако есть некоторые прогнозы, что запуск в стране состоится до конца 2019 года. В любом случае планируется ввод технологии.

Что предлагает iPad mini 2019

Мини-новинка работает на таком же процессоре — А12 Bionic. Отличается преимущественно более компактным размером — диагональ составляет 7.9 дюйма. При толщине корпуса 6.1 мм планшет весит не более 400 г. Он не занимает много места в сумке или рюкзаке и помещается даже в кармане. Продолжительность автономной работы такая же, как и у модели Air — до 10 часов. iPad mini — супер-универсальный цифровой блокнот, который всегда под рукой, но стоимость завышена.

Эта запись была полезной?
Написать комментарий
Показать еще