Следите за нами в Телеграм
Обзоры
06.03.2018 | 0 | 332

UMIDIGI One украли дизайн iPhone Х


Мало для кого секрет, что многие китайские производители стараются максимально скопировать «яблочные» девайсы. У одних это вызывает негодование. Другие, напротив, видят возможность приобрести для себя бюджетное устройство, которое внешне напоминает значительно более дорогое и распиаренное.

5 марта вышел анонс нового смартфона UMIDIGI One с двойной камерой, коротая поразительно напоминает по дизайну айфоновскую, а именно, от модели X. Она так же имеет вертикальное расположение на задней крышке. Но и это не все. Анонсированный смартфон получил практически такую же черную полоску на лицевой стороне устройства.

UMIDIGI One украли дизайн iPhone Х-1

Кнопка включения с миниатюрным сканером отпечатка пальцев располагается на торце справа. Новинка получила экран с диагональю 5.9 дюймов. Официальной информации о соотношении сторон пока нет. Телефон полностью совместим с сетями 4-го поколения LTE 4G. Максимальная скорость передачи — 400 Мбит в секунду.

В целом стоит отметить, что информации об устройстве (по сути кроме внешнего вида) очень мало. Цена и дата начала продаж пока тоже неизвестны. Остается ждать новостей. Девайс вызывает определенный интерес, особенно ввиду слишком высокого ценника на оригинал.

comments powered by HyperComments