Войдите или зарегистрируйтесь:

Телевизоры Xiaomi на Android появились в России. Сколько стоит чудо техники?

Телевизоры Xiaomi на Android появились в России. Сколько стоит чудо техники?

Компания Xiaomi выпускает широкий ассортимент устройств, в числе которых есть и телевизоры. На данный момент выпущено уже 3 модели, которые ранее продавались в Китае. Теперь и российские покупатели могут приобрести телевизор Xiaomi.

Модель Mi TV 4A ориентирована на тех, для кого решающим фактором остается цена. Устройство с 32-дюймовым экраном можно приобрести менее чем за 10 000 руб. Аппарат работает на Android TV 9 с фирменной оболочкой. Установлен 4-ядерный процессор Cortex-A53 с тактовой частотой 1.2 ГГц. Объем памяти составляет 1 Гб ОЗУ и 1 Гб флэш-памяти. Мощность звуковых динамиков соответствует 5 Вт. На корпусе имеются следующие разъемы: HDMI, S/PDIF, AV, Ethernet, USB 2.0. Благодаря пластиковому корпусу телевизор достаточно легкий, его масса не более 4 кг. При покупке стоит иметь в виду один недостаток — разрешение экрана 1366 × 768.

Для тех, кто выдвигает более высокие требования к технике, доступны две модели Mi TV 4S с диагональю 43 и 55 дюймов по цене 20 000 и 30 000 руб, соответственно. Разрешение матрицы — 3840 × 2160, что позволяет передавать картинку в 4К с поддержкой формата HDR.  Модели немного различаются по яркости: у старшей показатель достигает 300 нит, а у младшей — 220 нит.

Эта запись была полезной?
Задайте вопрос сообществу, если не смогли найти ответ Задать вопрос
Написать комментарий
Показать еще