Sony Xperia XZ3 — новый телефон с экраном телевизора

Фотографии модели Sony Xperia XZ3 появились в сети благодаря Роланду Квандту. До этого в Интернете велись достаточно оживленные дискуссии на тему дизайна смартфона, однако главным в новинке оказался не внешний вид, а экран.

Sony Xperia XZ3 — первый гаджет, который, по сути, является гибридом смартфона и… телевизора. Он оборудован суперсовременным 6-дюймовым дисплеем QHD+ HDR OLED с соотношением сторон 18:9. Технология практически та же, что и в линейке телевизоров Sony Bravia. Это обеспечивает телефону более насыщенные цвета, улучшенную глубину картинки, а также увеличение резкости. Все это способствует получению совершенно нового опыта от использования смартфона, в частности при просмотре фильмов и видеороликов. В привычном HDR картинка тоже становится более сочной. Компания Sony постаралась сделать так, чтобы пользователи могли наслаждаться телекачеством на устройстве весом всего 193 грамма, которое всегда находится под рукой.

В остальном телефон тоже нисколько не уступает конкурентам. Xperia XZ3 — это стильный дизайн, мощная 19 Мп основная и 13 Мп селфи-камера, возможность съемки видео в 4K HDR со «слоумо» Full HD 960 fps. Управляет устройством чипсет последнего поколения Qualcomm Snapdragon 845 с 4 Гб RAM. Объем памяти для хранения пользовательского контента — 64 Гб. Вдобавок имеется слот для карты памяти до 512 Гб.

comments powered by HyperComments
Мир интернета

Системные требования к хостингу для WordPress

Новости IT

MacBook Air 2018: Слухи, предполагаемая дата выхода и фантастические подробности

Операционные системы

Как установить iOS вместо Android

Программы и приложения

Как удалить root-права на Android-устройстве?

Программы и приложения

Лучшие бесплатные антивирусы для Android

Операционные системы

Откатить на старую версию iOS