Войдите или зарегистрируйтесь:

Sony Xperia XZ3 — новый телефон с экраном телевизора

Sony Xperia XZ3 — новый телефон с экраном телевизора

Фотографии модели Sony Xperia XZ3 появились в сети благодаря Роланду Квандту. До этого в Интернете велись достаточно оживленные дискуссии на тему дизайна смартфона, однако главным в новинке оказался не внешний вид, а экран.

Sony Xperia XZ3 — новый телефон с экраном телевизора - 1

Sony Xperia XZ3 — первый гаджет, который, по сути, является гибридом смартфона и… телевизора. Он оборудован суперсовременным 6-дюймовым дисплеем QHD+ HDR OLED с соотношением сторон 18:9. Технология практически та же, что и в линейке телевизоров Sony Bravia. Это обеспечивает телефону более насыщенные цвета, улучшенную глубину картинки, а также увеличение резкости. Все это способствует получению совершенно нового опыта от использования смартфона, в частности при просмотре фильмов и видеороликов. В привычном HDR картинка тоже становится более сочной. Компания Sony постаралась сделать так, чтобы пользователи могли наслаждаться телекачеством на устройстве весом всего 193 грамма, которое всегда находится под рукой.

Sony Xperia XZ3 — новый телефон с экраном телевизора - 2

В остальном телефон тоже нисколько не уступает конкурентам. Xperia XZ3 — это стильный дизайн, мощная 19 Мп основная и 13 Мп селфи-камера, возможность съемки видео в 4K HDR со «слоумо» Full HD 960 fps. Управляет устройством чипсет последнего поколения Qualcomm Snapdragon 845 с 4 Гб RAM. Объем памяти для хранения пользовательского контента — 64 Гб. Вдобавок имеется слот для карты памяти до 512 Гб.

https://www.youtube.com/watch?v=2SPBWdaNBPM

Каналы TDblog в Яндкес Дзен и Google-новости

Подпишитесь, чтобы наши материалы стали доступны в вашей персональной ленте рекомендаций.
Написать комментарий
Показать еще