Войдите или зарегистрируйтесь:

Слухи о выходе Huawei Mate 20: процессор Kirin 980, почти 7-дюймовый дисплей и вырез на экране

Слухи о выходе Huawei Mate 20: процессор Kirin 980, почти 7-дюймовый дисплей и вырез на экране

Уже известны некоторые подробности о выходе нового телефона Huawei из линейки Mate. Модель 20 получит инновационный процессор Kirin 980. Эта информация еще не была подтверждена в официальном пресс-релизе, однако ресурс Gearburn утверждает, что такая строчка присутствует в документе, составленном в компании Huawei.

Что касается дизайна, здесь не все однозначно. Ранее информаторы утверждали, что устройство получит действительно гигантский экран с диагональю 6.9 дюймов. По последним данным речь идет о 6.25 дюймах. Ожидается, что обрамлять дисплей будут две тонкие панели, но это не самое интересное. Согласно некоторым данным, Huawei Mate 20 будет украшен по последнему писку моды — вырезом, как у iPhone X, правда, более миниатюрным. Выход устройства ожидается в октябре.

Немного о Kirin 980

Усовершенствованный процессор с 8 ядрами (по 4 A76 и А55) стал следующей ступенью эволюции после Kirin 970. Китайский производитель обещает, что новая модель стала немного меньше, однако производительность увеличилась в среднем на 20%, а энергоэффективность — на целых 40%.

Эта запись была полезной?
Комментарии (1)
Слухи потвердились. Получился отличный смартфон!
Написать комментарий
Показать еще