Войдите или зарегистрируйтесь:

Слышала, что при смене сотового оператора, текущий оператор (у меня Мегафон), с целью удержать своего клиента предлагают индивидуальные условия. Так некоторые знакомые хотели перейти на Теле2 и вскоре после подачи заявки им поступил звонок от оператора, предложили более интересные условия. Было это примерно с год назад, так ли это сейчас, или переведут без разговоров?

Честно сказать Мегафон мне нравится, не хочется его менять. Хочу просто более дешевый тариф.

Подписаться (1) 524
Ответы на вопрос (2)
Здравствуйте! За Мегафон не скажу, но месяц назад переходил с МТС. Да, действительно был звонок с предложением индивидуального, чуть ли не в два раза дешевле тарифа. К сожалению они меня не смогли удержать даже такими условиями. Уходил из-за того, что летнее время живу за городом, а МТС там практически не берет.
Могу предложить более выгодный тариф Мегафона, раз уж он Вам так нравится. Впрочем если Вам нравится и Теле2 могу предложить и там хороший тариф, как вторую симку. Есть все операторы, но услуга платная.
Какое у вас предложение? Я не стала пока менять оператора, случайно нашла и купила Тиньков мобайл. Взяла вторым номером для звонков и интернета. Выбрала 1200 минут и 8 гигабайт, цена 528 руб в месяц. Ваше предложение более выгодное?
Ответить на вопрос
Статьи на тему