Войдите или зарегистрируйтесь:

В своем Сяоми никак не получается отправить приложения на sd-карту, очень много занимают внутренней памяти, а приложений всё больше и больше, модель Redmi Note

Подписаться (1) 407
Ответы на вопрос (2)
На данный момент доступно только три варианта переноса приложений с телефона на внешний накопитель:
Если у самого разработчика (автора) приложения предусмотрена функция частичного переноса (но треть от всего объема всё равно должна находиться в самом телефоне)
Непосредственно сам производитель и конкретная его модель мобильного устройства технически должна поддерживать частичный перенос из внутренней памяти на внешний источник хранения (про xiaomi и персонально redmi note надо уточнять)
В обновленных андроид-системах через настройки доступна функция объединения памяти или же использования sd-карты, как внутреннего источника хранения данных.
Устанавливайте файловый менеджер с плеймаркета. В самом менеджер заходите в папку программы. Там нажимаете плавно слева на аватар приложения, и снизу появляется строка резервное копирование. Сохраняете на CD-карте. В основном в папке(создается сама) apps. Все копии приложений хранятся там. Я не слишком разбираюсь в компутерах здесь сразу разобрался сам. Займет всего это 30 сек. Как -то так. Эти приложения можете хранить где угодно, хоть в облаке.
Ответить на вопрос
Статьи на тему