Программы и приложения
02.10.2013 | 0 | 220
Программы взлома паролей

Программы для взлома паролей архивов и офисных документов


Программы взлома паролейСо времени создания компьютерных сетей и распространения в них информации существуют войны между администраторами и взломщиками систем. Вследствие этого основным видом защиты важной или личной информации является установка паролей и уровней доступа к документам. Благодаря таким действиям у пользователя появляется больше шансов защитить свои файлы и в тоже время присутствует угроза потери заветного password’a.

Взлом — не всегда неправомерные действия

На сегодняшней день самым эффективным и плодотворным способом подбор пароля является использование специальных программ-взломщиков. Данные приложения с большой степенью вероятности справятся с поставленной задачей. Однако следует сделать оговорку: время, необходимое для достижения поставленной цели, может существенно меняться в большую сторону. И виной тому является бдительный пользователь, который установил сложный, многозначный секретный код, состоящий из цифр, знаков и букв в разном регистре.

Популярные программы для взлома паролей Word, Excel, RAR, Zip

Для открытия защищенных документов Microsoft Word применяют специальную программу Word Password Unlocker. Она используется для получения доступа ко всем версиям текстовых документов — *.doc, *.docs — и полностью удаляет защиту для возможности последующего свободного открытия и редактирования файла.

Если вам необходимо снять ограничения с книги или листа Excel в формате *.xls *.xlsx, или у вас возникла проблема с редактированием листов, программа Excel Password Unlocker придет вам на помощь. Благодаря ее возможностям вы сможете восстановить забытый пароль и получить полноценный доступ к закрытой информации.

Если вам необходимо в краткие сроки открыть защищенный архив и при этом система паролей была утеряна, программа Rar Password Unlocker готова решить задачу. Ее алгоритм восстановления обрабатывает разные способы шифрования содержимого zip или rar архивов. Такой принцип работы не заставит вас долго ждать, так как именно способом перебора значений осуществляется так называемый взлом.