Войдите или зарегистрируйтесь:

Пользователи отказываются покупать складной Galaxy F?

Пользователи отказываются покупать складной Galaxy F?

На демонстрации прототипа складного Galaxy F представители компании заверяли, что Samsung стремится сделать новое устройство максимально доступным, насколько это будет возможным. Однако кое-что успело измениться. Сейчас бренд поменял концепцию и позиционирует инновационный смартфон как нишевый продукт.

Такое решение было принято после проведения масштабного опроса. По его результатам компания составила образ потенциально пользователя Galaxy F, готового приобрести необычное и довольно дорогое устройство. Им стал образный предприниматель среднего или высокого уровня в возрасте за 40 лет. К сожалению, ориентировочная цена в пределах $1500-2000 долларов делает новинку практически недоступной для молодежи, которая отдает предпочтение менее дорогим девайсам с ярким дизайном. К тому же хоть складывающаяся конструкция и выглядит впечатляюще, переплачивать большие деньги за потенциально ненужную возможность большинство все же не готовы.

Ожидается, что новинка будет представлена на выставке MWC 2019, которая пройдет в Барселоне. Ориентировочная дата проведения мероприятия — вторая половина февраля следующего года.

Эта запись была полезной?
Написать комментарий
Показать еще