Войдите или зарегистрируйтесь:

Новый смартфон Lenovo Z5 Pro: основные преимущества слайдера

Новый смартфон Lenovo Z5 Pro: основные преимущества слайдера

Lenovo Z5 Pro вышел 1 ноября. Устройство имеет слайдерный механизм (последний тренд) и при довольно неплохих параметрах стоит относительно недорого. Новинку представили чуть ли не как революцию в мире мобильных устройств. На презентации был упомянут смартфон Xiaomi Mi Mix 3. Сравнение, естественно, оказалось не в пользу последнего. Компания гарантирует, что слайдер рассчитан минимум на 300 тыс. срабатываний. Поэтому не стоит опасаться повредить механизм из-за частого использования девайса.

Диагональ AMOLED дисплея, который составляет более 95% поверхности, составляет 6.39 дюймов. Сканер для разблокировки экрана 4D U-Touch располагается непосредственно под стеклом. При точности около 99% система срабатывает за 0.2 секунды. Фронтальная камера с двумя датчиками 16+8 Мп маскируется в нижней панели. На задней стороне располагаются два датчика 24+16 Мп. Для обработки снимков используются ресурсы искусственного интеллекта, благодаря которому и без того высокое качество картинки увеличивается еще больше.

Устройство работает на чипе Snapdragon 710 AIE. Объем оперативной памяти — 6 Гб. Для хранения контента доступно 64 или 128 Гб в зависимости от модификации. Смартфон лишился аудиоджека 3.5 мм. Зато включена поддержка быстрой зарядки, а также имеется NFC. Стоимость модификации на 64 Гб — $287, а расширенной версии — $330. Для такого смартфона цена не завышена.

Эта запись была полезной?
Написать комментарий
Показать еще