Войдите или зарегистрируйтесь:

Nokia 7.1 Plus (X7) получит вырез на экране?

Nokia 7.1 Plus (X7) получит вырез на экране?

В Интернете появилась достаточно противоречивая информация о новом смартфоне Nokia 7.1 Plus (он же X7). Согласно одним источникам, экран девайса абсолютно ровный. Однако недавно в сеть утекли изображения, на которых отчетливо виден вырез на дисплее, напоминающий iPhone X и ряд других устройств, вышедших после презентации Apple 2017 года.

Кому верить? Другой источник претендует на официальность, к тому же большинство производителей уже давно успели подхватить модный тренд. По правде говоря, проще предположить, что устройство все-таки получит вырез, чем выйдет без него. 

О диагонали дисплея пока достоверно ничего не известно. Раньше ходили слухи о 5,9 дюймах, однако в свете новых подробностей эта информация не вызывает полного доверия. На новых изображениях видно, что дисплей имеет соотношение 19:9 при ориентировочном разрешении 1080 х 2280 пикселей. На задней панели под линзой камеры находится сканер отпечатка пальца.

Что касается системы, наверняка Nokia 7.1 Plus будет поставляться с Android 9. По слухам, смартфон работает на чипсете Snapdragon 710. Емкость аккумулятора пока неизвестна, но телефон должен поддерживать быструю зарядку до 18 Вт.

Эта запись была полезной?
Задайте вопрос сообществу, если не смогли найти ответ Задать вопрос
Написать комментарий
Показать еще