Войдите или зарегистрируйтесь:

Nokia 7.1 Plus (X7) получит вырез на экране?

Nokia 7.1 Plus (X7) получит вырез на экране?

В Интернете появилась достаточно противоречивая информация о новом смартфоне Nokia 7.1 Plus (он же X7). Согласно одним источникам, экран девайса абсолютно ровный. Однако недавно в сеть утекли изображения, на которых отчетливо виден вырез на дисплее, напоминающий iPhone X и ряд других устройств, вышедших после презентации Apple 2017 года.

Кому верить? Другой источник претендует на официальность, к тому же большинство производителей уже давно успели подхватить модный тренд. По правде говоря, проще предположить, что устройство все-таки получит вырез, чем выйдет без него. 

О диагонали дисплея пока достоверно ничего не известно. Раньше ходили слухи о 5,9 дюймах, однако в свете новых подробностей эта информация не вызывает полного доверия. На новых изображениях видно, что дисплей имеет соотношение 19:9 при ориентировочном разрешении 1080 х 2280 пикселей. На задней панели под линзой камеры находится сканер отпечатка пальца.

Что касается системы, наверняка Nokia 7.1 Plus будет поставляться с Android 9. По слухам, смартфон работает на чипсете Snapdragon 710. Емкость аккумулятора пока неизвестна, но телефон должен поддерживать быструю зарядку до 18 Вт.

Каналы TDblog в Яндкес Дзен и Google-новости

Подпишитесь, чтобы наши материалы стали доступны в вашей персональной ленте рекомендаций.
Написать комментарий
Показать еще