Следите за нами в Телеграм
Программы и приложения
12.05.2018 | 0 | 1 993
Movavi конвертер видео всех популярных форматов

Movavi – конвертер видео всех популярных форматов


Каждое устройство имеет уникальные технические характеристики, среди которых можно отметить и возможность отображения видео в определенных форматах. Таким образом, например, на большинстве мобильных устройств невозможно запустить видеопоток с расширением .mkv. В этом случае идеальным будет решение переделать ролик в другой видеоформат с использованием Movavi Конвертер Видео.

Данное приложение характеризуется высокой скоростью работы. Если раньше для проведения конвертации необходимо было потратить несколько часов, то сейчас этот процесс при помощи данного ПО проводится гораздо быстрее.

Распространяется Movavi Конвертер Видео бесплатно и с официального сайта можно скачать последнюю версию. Однако, стоит отметить тот факт, что некоторые инструменты будут доступны лишь при покупке Премиум версии.

Технические характеристики

Помимо конвертации файлов видео, здесь можно также переводить в различные форматы аудио и картинки. Таким образом, эту программу можно охарактеризовать как многофункциональный инструмент для конвертирования.

Кроме изменения расширения, можно также производить следующие действия:

  • сжимать файл до более мелкого размера, чтобы иметь возможность сохранить на жестком диске больше роликов (стоит лишь учитывать тот факт, что качество от этого будет теряться);
  • наличие множества профилей позволит без труда отыскать устройство, на котором впоследствии будет воспроизводиться видео, а это значит, что здесь будут учтены такие параметры, как размер экрана, максимально допустимое разрешение и т. д.;
  • чтобы сделать видео уникальным и его не могли выдавать люди за собственный отснятый материал, пользователь может при помощи этого ПО наложить водяной знак;
  • для изменения громкости звука здесь присутствуют специальные настройки, которые позволят как увеличивать, так и уменьшать звучание;
  • если видеоролики были отсняты с различными расширениями и на всевозможные устройства, поместите их все в рабочую область и приложение произведет перевод в один формат;
  • поворачивать видео на любой угол, если до этого оно некорректно отображалось.

Процесс конвертации в Movavi Конвертер Видео

Разработчики позаботились о том, чтобы эту процедуру мог совершать рядовой пользователь. Графический интерфейс русскоязычный, интуитивно понятный. Все необходимые функциональные кнопки хорошо выделены, поэтому любая операция, включая изменение формата, производится фактически за три шага:

  1. Запустите программу и перетащите в рабочую область видеофайл, который необходимо конвертировать в другой формат (это можно также сделать нажатием по пиктограмме в виде знака «+» и соответствующей надписью).
  2. В предложенном списке выберите расширение после процесса конвертации.
  3. Установите дополнительные настройки в случае необходимости, например, размещение нового файла после конвертирования, после чего кликните по кнопке «Старт» и дождитесь окончания процесса.

Таким же образом проводится и перевод аудиодорожек в другой формат. Более подробно о процессе конвертации аудио можно узнать, перейдя по следующей ссылке: www.movavi.ru/support/how-to/how-to-convert-music.html.

comments powered by HyperComments