Следите за нами в Телеграм
Операционные системы
03.03.2018 | 0 | 2 213
Компания ZTE отказалась от установки фирменной прошивки в пользу «голого» Android

Компания ZTE отказалась от установки фирменной прошивки в пользу «голого» Android


Свои улучшения ОС Android с завидной периодичностью предлагают практически все китайские производители мобильной техники. Чаще всего их устройства получают свои фирменные прошивки, которые — увы! — страдают от обилия багов. Одним из таких производителей до недавнего времени можно было назвать и Nubia от ZTE. Эта компания выпускает очень неплохие во всех отношениях телефоны, но их программная составляющая все еще оставляла желать лучшего. По крайней мере еще совсем недавно.

Стало известно, что компания отказалась от своей оболочки Nubia UI в пользу чистого Android. Это означает лишь одно: все смартфоны бренда, начиная с этого года, будут работать значительно стабильнее, чем устройства конкурентов.

Такой подход позволит избавиться от множества багов, а также предоставить пользователям больше свободы, обеспечивая тем самым потребительскую лояльность. Более того, это в значительной степени ускорит выпуск обновлений.

Любопытно, что в 2018 году ожидается выход первого игрового смартфона с новаторской системой охлаждения. Представители Nubia намекнули, что устройство получит 8-ядерный процессор, 10 ГБ оперативной и 256 ГБ основной памяти.

comments powered by HyperComments