Войдите или зарегистрируйтесь:

Когда выйдет iPhone XS и о чем шепчутся в преддверии ежегодной презентации Apple?

Когда выйдет iPhone XS и о чем шепчутся в преддверии ежегодной презентации Apple?

12 или 15 сентября состоится ежегодная презентация Apple. Нам уже известно, что на ней компания представит 3 модели iPhone, среди которых многие эксперты и аналитики ожидают увидеть XS. Уже доступна некоторая информация об устройстве. Например, что iPhone XS выйдет в двух размерах: с диагональю 5.8 и невероятных 6.5 дюймов! Об этом сообщает ресурс 9to5mac.

Наибольшей популярностью в сети пользуется мнение, что по своим размер гаджет будет идентичен модели Х, в то время как XS Plus соответствует по габаритам «восьмерке». Единственное, специалисты сходятся во мнении, что толщина устройства будет больше ввиду нововведений в камере. Кстати, о ней.

Минг-Чи Куо, получивший известность благодаря не одному сбывшемуся прогнозу, предполагает, что телефон получит двойную 12 МП камеру с телескопической и обычной линзами, которые также получат оптическую стабилизацию.

По всей вероятности устройство выйдет с iOS 12. Аналитики спорят, будет ли объем аккумулятора увеличен на 10 или 25%, однако в любом случае повышения мощности стоит ожидать. Также ходят разговоры о том, что наконец-то устройство для быстрой зарядки появится в комплекте поставки.

Смартфон будет представлен в трех цветах: золотом, черном и белом. Ожидаемая стоимость будет составлять от $1000 за XS и $1199 за XS Plus (в США).

Хотите бесплатно получить портативное зарядное устройство?

Примите учатие в розыгрыше с минимальными условиями. Победителя объявим 19 сентября, подробности здесь.

Эта запись была полезной?
Написать комментарий
Показать еще