Войдите или зарегистрируйтесь:

Когда выйдет iPhone 11? Слухи и новости о новом смартфоне от Apple

Когда выйдет iPhone 11? Слухи и новости о новом смартфоне от Apple

Как утверждают некоторые источники, мы сможем увидеть новый телефон от Apple уже в первой половине сентября этого года. Правда, до сих пор не ясно, как он будет называться: iPhone 11, XI или X2. Похоже, компания сохранит интригу вплоть до презентации.

Если верить слухам, iPhone 11 выйдет вместе с двумя другими моделями. Ресурс Techradar предполагает, что это будут версии 9, непосредственно 11 и 11 Plus. Теперь давайте обсудим возможные функции нового девайса.

Вряд ли стоит ожидать технической революции. Всё говорит о том, что версия 2018 года будет мало чем отличаться от прошлогодней модели. Телефон получит 5.8-дюймовый OLED-дисплей и двойную камеру, а версия Plus — 6.3 или 6.5-дюймовый экран. Аналитик Минг-Чи Куо, получивший свою известность благодаря очень точным прогнозам, сообщает о том, что устройство сможет похвастаться каркасом из нержавеющей стали. С уверенностью можно сказать, что телефон выйдет в четырех цветах: синем, красном, пыльно-розовом и золотом.

Батарея увеличится приблизительно на 10%. Также ходят слухи, что в комплект поставки может входить устройство для быстрой зарядки. Ожидается, что стоимость новинки не будет уступать прошлогоднему iPhone X.

Каналы TDblog в Яндкес Дзен и Google-новости

Подпишитесь, чтобы наши материалы стали доступны в вашей персональной ленте рекомендаций.
Написать комментарий
Показать еще