Войдите или зарегистрируйтесь:

iPhone способен на многое, но чистить кэш нужно вручную

iPhone способен на многое, но чистить кэш нужно вручную

Не стоит забывать про удаление промежуточных данных. В кэше хранится вся информация с посещенных сайтов, весь виртуальный мусор и многое другое. Однако не стоит бояться потерять пароли. Необходимость правильной очистки памяти на смартфонах ни у кого не вызывает сомнений. С Android все просто, но как поступать, если у вас телефон от Apple? iPhone способен на многое, тем не менее чистить кэш нужно вручную. Далее мы расскажем, как сделать это в отдельных приложениях.

Как освободить кэш в приложениях iPhone:

  • В настройках браузера Safari имеется действие «Очистить историю» в подпункте Safari.
  • Если вы пользуетесь Chrome или Firefox, откройте «Настройки» и перейдите в пункт «Конфиденциальность». Нажмите на «Очистить (личные) данные».
  • В Cab Mobile нужно открыть Private Data («Персональные данные»)/Access Protection («Защита доступа»). Здесь вы увидите пункт «Очистить данные».
  • Puffin можно очистить следующим образом: нажать на иконку с изображением трех точек, затем тапнуть на шестеренку и выбрать действие «Очистить данные браузера».
  • Не забывайте про виртуальный мусор, попадающий на устройство их социальных сетей и мессенджеров. Откройте установки, перейдите в меню «Приложения», выберите необходимые программы и нажмите «Очистить кэш».

Каналы TDblog в Яндкес Дзен и Google-новости

Подпишитесь, чтобы наши материалы стали доступны в вашей персональной ленте рекомендаций.
Написать комментарий
Показать еще