Войдите или зарегистрируйтесь:

Функция Galaxy S10 распознавания лиц позволит Samsung обогнать Apple

Функция Galaxy S10 распознавания лиц позволит Samsung обогнать Apple

Недавно появилась информация о том, что Samsung готовят к выходу новое устройство Galaxy S10. Южнокорейский производитель уже амбициозно заявляет, что новая функция сделает смартфон не просто прямым конкурентом iPhone X, а серьезной опасностью для продаж «яблочного» девайса. Речь идет о сканере лица. И это не слухи, а официальная информация. Samsung не успели подготовить технологию к применению в устройстве Galaxy S9, которое выйдет быстрее, поэтому было решено ее внедрить в следующую модель.

Функция Galaxy S10 распознавания лица позволит Samsung обогнать Apple

Кто бы что ни говорил, а распознавание лиц — одна из главных «фишек» Apple, благодаря которой компания находится далеко впереди своих конкурентов. Чтобы угнаться за американскими коллегами, Samsung взяли под свое крыло израильский стартап Mantis Vision, а также обратились за помощью к производителю камер Namuga.

Face ID от Apple — невероятно сложная система, функционирование которой зависит не только от программного обеспечения, но и от высочайшей точности каждой детали. Чтобы молниеносно создать 3D модель человеческого лица, устройство проецирует изображение на огромное количество лазерных точек  (их более 30 000). Очень интересно увидеть результаты работы Samsung с новыми партнерами.

Каналы TDblog в Яндкес Дзен и Google-новости

Подпишитесь, чтобы наши материалы стали доступны в вашей персональной ленте рекомендаций.
Задайте вопрос сообществу, если не смогли найти ответ Задать вопрос
Написать комментарий
Показать еще