Войдите или зарегистрируйтесь:

Что слышно о выходе новых iPhone в 2018 году?

Что слышно о выходе новых iPhone в 2018 году?

Известно, что на презентации в этом году Apple представят 3 телефона: с супер-большим экраном, бюджетный вариант и с тройной камерой. Все эти устройства станут модификациями iPhone X, следовательно, каждое получит «монобровь».

Кроме минимальных косметических изменений компания определенно продемонстрирует улучшения в работе смартфонов. Сейчас для Apple не время расслабляться, так как буквально в спину дышат другие производители во главе с Samsung. Компания не может себе позволить выпустить конкурентов вперед, поэтому презентация обещает быть весьма интересной. С несколькими слухами мы хотим вас познакомить прямо сейчас.

Новые айфоны могут работать медленнее, чем устройства на Android

Qualcomm выразили сомнения по поводу того, что Apple закажут у них чипы для устройств, которые выйдут в этом году. Финансовый директор Qualcomm Джордж Девис намекнул, что выбор сделан в пользу Intel.

Распознавание лиц может полностью заменить Touch ID

Что слышно о выходе новых iPhone в 2018 году? - 1

Аналитик Мин-Чи Куо высказал догадку о том, что все три айфона получат TrueDepth камеру с функцией распознавания лиц. Также это может означать постепенный закат «эры Touch ID».

По всей вероятности презентация пройдет в сентябре

Apple еще не объявили, когда ждать выхода новых смартфонов. Однако стоит полагать, что это произойдет в сентябре. С момента выхода iPhone 5 ежегодное мероприятие проходит именно в первый месяц осени, что уже стало некой традицией. Вряд ли она будет нарушена и в 2018 году.

Хотите бесплатно получить портативное зарядное устройство?

Примите учатие в розыгрыше с минимальными условиями. Победителя объявим 19 сентября, подробности здесь.

Эта запись была полезной?

Каналы TDblog в Яндкес Дзен и Google-новости

Подпишитесь, чтобы наши материалы стали доступны в вашей персональной ленте рекомендаций.
Задайте вопрос сообществу, если не смогли найти ответ Задать вопрос
Написать комментарий
Показать еще