Войдите или зарегистрируйтесь:

Что говорят о выходе Pixel 3 и Pixel 3 XL: 5 интересных слухов

Что говорят о выходе Pixel 3 и Pixel 3 XL: 5 интересных слухов

Прошлогодние модели Pixel 2 и Pixel 2 XL по праву считаются одними из лучших смартфонов на рынке, именно поэтому ожидания по поводу следующего поколения действительно высоки. Будущие флагманы уже обросли слухами и домыслами, некоторые из которых поразительно похожи на правду.

Мы наконец-то увидим Android P

Прошел слух, что Pixel 3 и Pixel 3 XL станут первыми смартфонами под управлением ОС Android P. Соответственно, интрига, какое же слово скрывается под загадочной буквой P, будет раскрыта на презентации.

Неужели у «Пикселей» появится «монобровь»?

Уже известно, что ОС Android P адаптирована под устройства с «монобровью», как у iPhone X. Наверное, именно по этой причине родился слух о том, что Google захотели скопировать самую узнаваемую особенность «яблочных» конкурентов.

Не исключено, что телефоны получат беспроводную зарядку

Этот слух появился после того, как в коде второй беты Android P разработчики-энтузиасты нашли подтверждение тому, что использование беспроводной зарядки вполне реально. Также весомый вклад в распространение этой догадки внесла информация о том, что задняя панель «Пикселей» будет выполнена из стекла. А этот материал гораздо больше подходит для беспроводной зарядки, чем металл.

Смартфонам пророчат фронтальные динамики

Это уже не столько слух, сколько утечка информации от издания Gizmo China. Динамики будут располагаться на передней панели, а сканер отпечатков пальцев — на задней. Также устройство будет снабжено двумя фронтальными камерами.

Выхода устройств ожидают в октябре

Презентация оригинального Pixel и его «большого близнеца» состоялась 4 октября. То же самое случилось позже и с устройствами второго поколения. Нет причин полагать, что Google станут нарушать эту небольшую традицию.

Эта запись была полезной?
Написать комментарий
Показать еще