Что делать, если ваш iPhone 8, 8 Plus или Х начал медленнее работать

Что делать, если ваш iPhone 8, 8 Plus или Х начал медленнее работать

У пользователей техники Apple уже давно были подозрения, что компания каким-то образом специально замедляет работу устройств. Из разряда слухов информация перешла в официально подтвержденную совсем недавно — только в 2017 году. Производитель оправдывает этот шаг самыми благими побуждениями. Якобы это было правильным решением для обеспечения стабильности смартфонов со старыми, изношенными аккумуляторами. Тем не менее стало совершенно ясно одно: компания может влиять на качество функционирования устройств.

С выходом обновления iOS 12.1 пользователи сравнительно новых iPhone с удивлением обнаружили замедления в системе. Apple не стали этого отрицать. Напротив, согласно их заявлениям, все идет по плану, ведь спустя год аккумуляторы начинают изнашиваться, а замедление позволяет нивелировать перепады мощности и не допускать перегрева.

К счастью, iPhone 8, 8 Plus и Х вполне можно ускорить. Для этого необходимо в настройках открыть раздел «Аккумулятор» и нажать на «Состояние аккумулятора». Если износ батареи не критичен, можно убрать соответствующую надстройку и вернуться к изначальным параметрам.

Задайте вопрос сообществу, если не смогли найти ответ Задать вопрос
Комментарии (1)
Выкинуть к хренам свой айфон и перейти на андроид. Или хотя бы на W10MOBILE.
Написать комментарий
Показать еще