Войдите или зарегистрируйтесь:

Четвертый Google Pixel показали на неофициальных рендерах

Четвертый Google Pixel показали на неофициальных рендерах

Не так давно по сети разнеслись схематические изображения готовящегося к выходу смартфона Google Pixel 4 и его увеличенного «брата» XL. Официального подтверждения того, что это действительно основа для того самого устройства, нет. Тем не менее дизайнеры в Интернете принялись «оживлять» схему. Автором наиболее резонансного изображения стал пользователь Twitter с ником Phone Designer. В своем посте он опубликовал несколько фото девайса и указал, что рендеры сделаны на основе последних слухов.  

Если истина находится где-то рядом, то четвертое поколение Pixel сохранит узнаваемый дизайн линейки. Но есть одно важное отличие — экран с тонкими рамками занимает переднюю панель практически полностью. Портретная камера будет «врезана» в дисплей, как у Galaxy S10. На удивление двойной модуль XL тоже смотрится гармонично. На задней панели, согласно опубликованной ранее схеме, располагается двойная основная камера. 

Ожидается, что смартфон получит встроенный в экран сканер и стереодинамики на верхней и нижней гранях. Устройство выйдет ориентировочно в октябре 2019 года на Android версии Q.

Эта запись была полезной?
Написать комментарий
Показать еще