Войдите или зарегистрируйтесь:

Без портов: Vivo Apex 2019 удивляет необычными свойствами

Без портов: Vivo Apex 2019 удивляет необычными свойствами

Еще недавно все обсуждали сгибаемые гаджеты, но постепенно интерес угасает. Дело вовсе не в том, что технология не оправдала ожиданий. Высокая стоимость делает гибкие устройства недоступными для широкого круга пользователей, по крайней мере пока. Однако последние анонсы заставляют снова обратить внимание на рынок смартфонов. Новый тренд обещает быть более доступным. Речь идет об устройствах без портов. Но и это еще не все. В ближайшем будущем некоторые производители планируют выпустить доступные по стоимости девайсы, представляющие собой «глухие» монолиты без физических кнопок и любых отверстий, включая решетку динамиков.

Одним из первых анонсированных устройств стал Vivo Apex 2019. Как удастся реализовать идею? Для этого уже сейчас есть все необходимое. Например, концепция магнитной зарядки. Смартфону не потребуется динамик вообще. Вместо него будет использована технология воспроизведения звука через экран. Также Vivo Apex 2019 может похвастаться необычным и очень удобным биометрическим сканером, который занимает всю поверхность экрана. Для разблокировки девайса пользователю будет достаточно прикоснуться к любой части дисплея.

Громкость будет регулироваться при помощи технологии Touch Sense. Сенсорные кнопки, которые дизайнеры расположили на торце корпуса, полностью имитируют физические. В правой части OLED-дисплея располагаются виртуальные кнопки управления. Технические характеристики смартфона пока остаются в тайне. Известно лишь то, что анонсированная новинка будет работать на процессоре Snapdragon 855 и поддерживать сеть 5G. Устройство выйдет в 2019 году.

Хотите бесплатно получить портативное зарядное устройство на 10000 mAh?

Примите учатие в розыгрыше с минимальными условиями. Победителя объявим 19 сентября, подробности здесь.

Эта запись была полезной?

Каналы TDblog в Яндкес Дзен и Google-новости

Подпишитесь, чтобы наши материалы стали доступны в вашей персональной ленте рекомендаций.
Написать комментарий
Показать еще