Войдите или зарегистрируйтесь:

Apple покажет AirPower уже 12 сентября?

Apple покажет AirPower уже 12 сентября?

В преддверии ежегодной презентации сейчас только и ведутся разговоры, что об ожидаемых новинках компании. Еще в прошлом году Тим Кук говорил о разработке универсальной беспроводной платформы AirPower, и, скорее всего, ее наконец-то продемонстрируют в этом году. Ожидается, что устройство будет поддерживать все новые и прошлогодние гаджеты.

Идея AirPower проста и гениальна. Суть заключалась в том, чтобы создать небольшое приспособление для одновременной зарядки всех гаджетов Apple, которые у вас есть. При этом не потребуется никаких проводов. Достаточно лишь сверху положить телефон, часы и/или наушники AirPods.

У многих тут же возникает вопрос: «Насколько быстро панель сможет зарядить iPhone или другие устройства?». Точного ответа пока нет. Однако у беспроводных панелей Mophie и Belkin, которые продаются на сайте Apple, мощность достигает 7.5 Вт, что полностью соответствует техническим требованиям iPhone 8, 8 Plus и iPhone X. Можно предположить, что среднее время зарядки практически не будет уступать более традиционному и привычному способу.

Эта запись была полезной?
Задайте вопрос сообществу, если не смогли найти ответ Задать вопрос
Написать комментарий
Показать еще