Войдите или зарегистрируйтесь:

Meizu собирает деньги на создание футуристичного телефона без единого отверстия

Meizu собирает деньги на создание футуристичного телефона без единого отверстия

На днях мы уже рассказывали о том, что средства на новый смартфон Meizu Zero компания планирует получить при помощи краудфандинга. 30 января стартовал сбор на Indiegogo.

Устройство получило название Zero, так как на корпусе отсутствуют любые физические кнопки и отверстия, вплоть до динамиков. Вместо них новинка использует технологию передачи звука при помощи вибраций экрана.

Пока известны не все характеристики. Официально подтверждено, что устройство получит процессор Snapdragon 845 и основную камеру с двумя модулями Sony. Керамический корпус получит защиту от пыли и влаги IP68. Для зарядки Zero предусмотрено беспроводное устройство мощностью 18 Вт, которое войдет в комплект поставки. Вместо стандартных слотов телефон использует виртуальные SIM-карты. В России модель окажется бесполезной, так как отечественные операторы связи не работают с технологией eSIM.

Расчетная стоимость Meizu Zero составила $1300. Первый экземпляр по цене $3000 уже зарезервирован. В ходе кампании на Indiegogo производитель планирует собрать как минимум $100 000.

Мы и дальше будем держать вас в курсе разработки Zero. Читайте новости Meizu, чтобы не пропустить свежие подробности.

Хотите бесплатно получить портативное зарядное устройство на 10000 mAh?

Примите учатие в розыгрыше с минимальными условиями. Победителя объявим 19 сентября, подробности здесь.

Эта запись была полезной?

Каналы TDblog в Яндкес Дзен и Google-новости

Подпишитесь, чтобы наши материалы стали доступны в вашей персональной ленте рекомендаций.
Написать комментарий
Показать еще