Войдите или зарегистрируйтесь:

Honor 10 Lite с ярким градиентом будет стоить дешевле, чем все думали

Honor 10 Lite с ярким градиентом будет стоить дешевле, чем все думали

Наверняка многие знают, что Honor — своеобразное подразделение Huawei. Однако зачем же известной компании развивать совершенно новый бренд, который тоже специализируется на смартфонах? На самом деле все просто. Устройства Honor разрабатываются для определенной аудитории — активной и креативной молодежи.

Анонсированная новинка Honor 10 Lite будет такой же яркой, как и другие продукты бренда. Смартфон будет работать на процессоре Kirin 710 с поддержкой GPU Turbo 2.0. В зависимости от конфигурации доступно 4 или 6 Гб ОЗУ, а для хранения персонального контента предусмотрено пространство до 128 Гб.

Основная камера имеет два модуля 13+2 Мп. Несмотря на то, что с передней панели смотрит лишь одна линза, селфи-камеру Honor 10 Lite с технологией пиксельного биннинга производитель амбициозно называет «меняющей правила игры». Главное преимущество разработки заключается в том, что со временем камера учится улучшать селфи пользователя. Также устройство открывает широкие возможности для редактирования снимков, сделанных в портретном режиме. Например, менять форму лица и цвет глаз, отбеливать зубы и т. д. Из коробки смартфон будет работать на последней версии EMUI 9, созданной на базе Android 9.

Автономность работы обеспечивает аккумулятор на 3000 мАч. Ориентировочная стоимость устройства с минимальным объемом памяти составит около $200. За смартфон с топовыми параметрами придется заплатить тоже относительно немного — $275.

Эта запись была полезной?
Написать комментарий
Показать еще